Я знаю, что ты придешь

Зоряна Май
Еще день неизвестности просто сведет с ума.
От других без вестей можно прожить хоть год,
Только мне без тебя уютнейший дом - тюрьма,
Я безумно скучаю. Я дико скучаю. Вот...
Мои пальцы по памяти чертят изгибы скул,
Их, увы, не найдя, устало ложатся спать.
Мне в объятьях твоих не страшен был взрывов гул,
Без тебя же и тишина начала пугать.
От объятий твоих оставалися синяки,
Он же - нежен до мерзости, каждым касанием - в дрожь.
Я отстраняюсь от поданной им руки,
Потому что я точно знаю, что ты придешь.