Я пожар - он же тихий омут

Ая Эль-Мунн
я пожар - он же тихий омут,
я затихну - он громче грома
снова споры и всё о том же:
кто к кому по первому зову.

у кого за основу злоба,
и кто в ярости до озноба -
а на утро просит прощенье
за разбитые два вазона...

я в сомнении на голое тело,
велико по размеру, и в целом...
хмурю бровь на его раскаянье -
плод простуженного сознания.

я пожар - он же тихий омут,
я затихну - он громче грома.
страсть сменяется на истому,
только ночью случается снова.