Vедьмин БЛюZ

Вячеслав Ильичев
Полжизни назад пропал брат старшой,
просто ушёл и дорога пуста...
На Лысую Гору под чёрной Луной
тени летят неспроста.
Стая чужая, оскал до ушей,
БрАхман в нирване, до пены у рта.
Пляски в тумане летучих мышей,
На штопаных крыльях ни звёзд, ни креста.
Полжизни назад пропал брат старшой,
Сегодня опять его не дождусь.
Дружбу завёл с дурной беленой,
Да я на него не сержусь.
Тайные знаки в мутной воде,
Дым коромыслом, в низ - пустота,
Длинные тени ушедших друзей,
Черный собачник с куста...

***************************

Владимиру Матвееву, Сергею Парамонову, Оскару Хамбалинову, Тимуру Мусабаеву, Юрию Мерзликину, Сергею Галенко, Виталию Трусову и братишке моему Женьке, ушедшим в расцвете лет, посвящается.