Русский Крым

Алла Буянова
Недавно в Крым и я слетала –
Весной мне думалось о том…
Сняла чудесное бунгало
На побережье золотом.

Переливаясь и синея,
Плескалось море в двух шагах…
...А укры сеют ахинею
И нагоняют всюду страх.

Твердят, что пляжи опустели.
Безлюдно, мол, военных – тьма…
Вруны отпетые на деле.
А может, горе от «ума»?

Им написать отнюдь не лишне,
Что голодуха всюду, грязь…
А я такой отборной вишни
Ещё не ела отродясь!

Позор продажным журналюгам!
Все беды на головы им!
…И подарив все краски юга,
Мне улыбался русский Крым!

9 июня 2014 г.