Эхо струны

Владимир Иванович Насонов
                Дмитрию Чешейко


Только ли в памяти это моей,
только ли в разуме это моём:
море и кедры, и трудный подъём
в горы. Откуда – лети в небеса.
В горы, где грозы стоят на часах.
В горы, где звуки земли не слышны;
лишь гулко доносится из тишины,
сердца не спящего,
эхо струны
Млечной...