Пора заканчивать войну

Андрей Шаховой
Пора заканчивать войну,
И в ножны положить мечи,
Пора заканчивать войну,
И вспомнить, что есть я и ты,
Пора заканчивать бои,
И солнцу снова улыбаться,
И украшать друг другу жизнь,
И поболтать в кафе встречаться,
Пора заканчивать войну,
И этот мир переменить,
Поднять на башне белый флаг,
И начинать сегодня жить!