I ve never ran

Полина Молчанова
Если бы твое хорошее затеяло войну
со всем твоим плохим?
И если справедливо все в любви,
Что
победило бы?

Если "за тех мы в ответе,
кого мы приручим"*,
Готов ли верить без причин,
В то
Что победишь в войне с пустым?

Душа действительно полюбит:
Ты приручишь ее навек.
"Я не такой вовсе хороший"-
твердишь (ритмично будет)-
"я всего лишь человек".

июль 2014


*цитата из А.де С. Экзюпери "Маленький принц"

** цитата из песни Элвиса Пресли