Мой уставший Герой

Екатерина Полшведкина
Мой уставший Герой,
Ты вернулся из снов,
Из краев бесконечного Лета,
Это Царство Любви,
В нем растут сотни слов,
Удивительно-нежного цвета.
Там не видят дождей,
И не помнят снегов,
Там вообще не бывает ненастья,
В этом мире Любви -
Только солнечный свет
Навсегда обретенного Счастья.
Мой уставший Герой,
Ты вернулся из снов,
Из краев бесконечного Лета,
Ты прошел долгий путь по порталу веков, -
Пусть слова подождут до рассвета...