Памяти моего отца Исаева Олега Викторовича

Натали Ориан
Я знаю ,что ты жив для Бога!
И твой Отец - Господь Творец.
Хоть прах рассыпан у порога,
Но дух твой получил венец!
Страдал ты в этой жизни много,
И горечь жизни горькой заливал,
Но Бог страдальцев не осудит строго
Ведь сам он на кресте страдал!
Прости ,отец - мы тоже здесь не вечны...
Будь счастлив там на Небесах.
И растворилась бесконечность
В твоих прекрасных ,голубых глазах.