Осень

Андрей Шаховой
Музыка солнца, музыка света,
Осень - как будто другая планета,
Воздух кристально чист и прозрачен,
Мир перерисован, переиначен,
Всё тонко подвержено высшему смыслу,
И осень нам снова дарит Всевышний,
Осень – печаль, осень – разлука,
Иногда радость, иногда - скука,
Осень опять меня вдохновляет,
Она как и я, разной бывает…