Завтра в шесть

Андрей Шаховой
Завтра в шесть, если кто – то не знает,
Самолёт с  дорогой прилетает,
Забросим все мысли, размолвки,
Не умных людей кривотолки,
Зацелую и буду беречь,
Когда встречу её ровно в шесть!