Когда то научимся...

Андрей Шаховой
Когда – то научимся жить, не косячить,
Зубы чистить и в долги не влазить,
И не делать больно ни кому,
И прощать других за их байду,
Когда - то научимся, но не сейчас,
На лицо раскраску и вперёд – фас !