Наивный добродетель

Лёшка Даркин
Все рухнуло в один миг,
Как будто не бывало.
Лишь одиночество постиг,
Окутан тёмным одеялом.

Бросили и растоптали
Мою любовь навеки(((,
Громко на ветру рыдали
Кусочки сердца, как побеги

Завяли нестерпимо быстро.
Опали перья с крыльев...,
Их не вернуть , а вырастут нескоро(((
Опали.... как листва с деревьев.

Как будто я вовсе и не творец,
А лишь невольный свидетель
Для кого я строю свой дворец!?
Как наивный добродетель.

 ~ 2007-2009