Я пью один сегодня шардоне

Михаил Васильков
Я пью один сегодня шардоне:
Прекрасная не вышла половина.
Она не знает толк в вине
И запах не выносит винный.

Я пью, смакуя, за глотком глоток
Вино венецианского разлива.
Я тоже в нём не знаю толк,
Но водку пить бокалом некрасиво.

09.07.2014