рыбка

Марина Червякова
( я - рыба по гороскопу)

Не растут в саду моём цветы.
Либо просто солнца не хватает.
И на них давно не смотришь ты.
Лишь ворОны стаей прилетают.

Ну, луна, развратница, колдуй!
Разливай по окнам тихо счастье.
Я росточек тайный посажу.
Он растёт из сердца в одночасье.

Собирайтесь бесы, черти, - все.
И молитесь!! всем богам молитесь...
Нынче ангел мне шептал во сне,
Говорил такие небылицы.

Будто бы жива моя любовь.
И в своём безумии святая.
Я не видела её лицо...
Просто снилась рыбка золотая.