Человек ли я, поизношенный?

Александр Царёв
Ещё не вещь, конечно, нет!
Хожу, дышу и пиво пью
Часов моих давно уж нет,
Такое я в ломбард сдаю.

Быть может кто ещё не знает?
Счастливые часов не наблюдают!

Давно ушла моя жена
Немного я о ней грущу.
Вернётся вдруг ко мне она
Я ей, конечно, всё прощу.

И если вдруг она придёт,
Так хоть порядки наведёт:

В моей душе, в моей квартире
Накормит вкусно, до отвала
(Курить придётся мне в сортире,
Иначе треснет, чем попало).

Готов свободой поступиться.
Иначе можно просто спиться.

И мне, конечно, много лет
Поизносился весь мой бренд.
Меня презрел весь белый свет.
Сейчас я просто - секонд хенд.

Но мне не «Тыкать» попрошу.
Иначе сразу с Вас взыщу.