по ходу

Иван Храмовник
по ходу впереди как будто
вполне знакомые места
но вот со встречными напутал
и карта дня совсем не та

и в каждом шаге полупьяном
ты слышишь новый разнобой
стучат стаканы-сексоманы
в кармане вновь один в другом

но резкость враз наводит ветер
сдирая невским наждаком
все представления о цвете
небес, нависших козырьком

и ночь становится короче
с ударом маетным в груди
и, отставая и пророча
следы плетутся позади 

и дождь размоет их едва ли
чем глубже смысл, тем тоньше нить
ведь все, что нас не убивает
по ходу нужно повторить