Мысли в ночи

Мадина Рамазанова
Притяну  я тебе руку мою
Ну держи ты ,не отпускай ее
Не позволяй сердцу обливать кровью
Бросай в сторонку гордость свою
Капли слез не высохают мои
Не забыть мне карие глаза твои
Каждый раз видя образ твой
Кричу,сердце не люби он  чужой
Никому не излечить эту боль
Тебя нет сейчас рядом со мной
Прошу в ночи ты меня позови
Мадина  перестань ты не реви