зашивается скарабей

Гаури
осыпАлась дорожная
мелочёвка огней
вросших
в млечную тропочку,
в ранку тысячи звёзд
иголочку,-
зашивается скарабей.
раскрутилась моя вселенная
на столе волчком,
а я мимо, бочкОм, бочкОм,
сероокая,
повседневная...