Я пристрастилась, я знаю

Мурашова Людмила Павловна
Я пристрастилась, я знаю
И с каждым днем больше, глубже,
И чувствую: дико ломает,
И с каждым днем  - больше – нужно.

Мне бы по слову в сутки,
И этого будет мало,
А раньше мне по щепотке
Ласки твоей хватало…

Ласковых слов наркотик,
Кажется, вреден тоже,
Меда из этих соток
Мне бы до смертного ложа.