Муза не для блюза

Павел Андреев
Такое может только Муза,
В июне съев кусок арбуза,
В июле дынькой закусить
Стих уже в августе родить.

Иная Дева в ритме сплина
Сев за труды неторопливо
С гламурно-фееричных фраз
За пару лет родит рассказ.

Еще особа есть, поп-Дива
Из запятых плетет картину,
Лишь труд ее сыграл артист,
Ей рукоплещут: Браво! Бис!

Не знаю: Дива, Дева, Муза
Навеяли мне нотки блюза
На саксофоне бы сыграть
Да нот не знаю... Твою мать...


08.07.2014г.