следы

Зоряна Май
Я приду, когда ночь на город свои оковы
Опустит. Когда город устало уснет.
Я приду к тебе, незримо и невесомо,
И начнется наш самый сладкий ночной полет.
Я вверяю себя тебе, мой властитель мира,
Отдаюсь без остатка, дарую себя тебе!
И, поддавшись неудержимой страсти порывам,
Предадимся греху, доверившись темноте.
Будет тайной окутан этот роман запретный,
Будут жАрки, неторопливы движенья тел.
Оправданье одно - ночь не запомнит секреты,
Как не помнит секретов смятая нами постель.
Не оставим следов на теле от поцелуев,
Я неслышно уйду, в твой дом не позвав беды.
И захлопнутой двери скрип равносилен пуле,
Ведь важнее следов на теле на душах следы.