Напрасные слова...

Алексей Назаров 9
Вжимаю мысли в чуждое пространство,
И устаю от собственных причуд.
Напрасно заучила слово "здравствуй",
Оно сегодня неуместно тут...

                Ольга Заря


Прекрасна и беспечна, как наяда,
Всегда в плену иллюзий, грёз, причуд,
Я путаю, что надо, что не надо,
Впустую тратя вынужденный труд.
Теперь глотаю горькое лекарство,
С экзамена придя, схватив "двояк".
Я целый день учила слово "здравствуй",
А нужно было слово "гутен таг".