Без тебя жизнь пустыня...

Григорий Лазаревич Акопян
В той пустыне, что жизнью зовётся,
Где цепочки следов караванов,
Верю я, что любовь вдруг  найдётся,
Пусть не быль, пусть мираж обманный.

Встреч ушедших влагой мгновений
Орошаю я губы полынные.
Мой оазис в пустыне, видение,
Хоть в мечтах мы с тобою едины.

Пусть мираж...Но, когда одиноко,
И виденье в пустыне спасает!
Пусть не жизнь, а лишь дымка тумана,
Что вблизи на глазах исчезает...

09.07.2014

*********

импульс от  Ольги Атановой