Мы расстаемся, не успев понять

Ирина Дядина
Мы расстаемся, не успев понять,
Что нас с тобой объединяло.
А может, и не надо знать?
Ведь, что упало, то пропало.

Прожили вместе пару лет,
И вроде – не чужие,
Но ни любви, ни счастья нет,
Неинтересно как-то жили.

Под крышей были мы одной,
И спали, вроде, вместе,
Не стали только мы семьей,
И расстаемся честно.

Никто ни в чем не виноват!
Бывает - не сложилось.
Не опускай при встрече взгляд,
Хочу, чтоб ты влюбилась!

08.07.2014