За летом

Наталья Юрьевна Федотова
Я уже далеко…
Я не знаю, что было со мной.
Посреди облаков
Стало трудно дышать тишиной,
Среди тысячи волн
Мне неслышен утренний бриз…
Может, это был сон
Или просто мой новый каприз?

Я за летом, сквозь шторм,
Сквозь такие чужие глаза…
Ты не думал, был горд –
И не сможешь ничем оправдать.
Только шелест воды,
Только свет облаков в небесах
Мне помогут забыть
О тебе и о глупых мечтах.

Я лечу в облака,
Наслаждаясь покоем ветров.
Перестала искать
Свет чужих незнакомых миров.
Я теперь далеко.
Я свободна - таять во мгле,
Плыть среди облаков
И не знать, что ты есть на земле.

Я за летом…



2008 – 2014

ЗЫ: А раньше это была песня:)) Припев подвергся безжалостным изменениям, и получился просто стиш))