Хоть границы обозначь

Полина Воспетая
Не жизнь моя - сплошная канитель,
А я сама себе - предмет раздора.
Как только я одну достигну цель,
Другие входят в голову набором.

И я почти как цирковой трюкач,
Но только без надёжной подстраховки.
Любимый,хоть границы обозначь!
А то перед тобою мне неловко.

Не надо ни цветочных мне корзин,
Ни воздыханий. Но одним побалуй -
Сходи-ка сам за пивом в магазин
И научи,как отдыхать,пожалуй.




       (фото из интернета)