София Гиллих

Александр Гиллих
Романтична, к музыке любовь,
Безумно танцами она увлечена,
Несёт собою искреннюю радость,
Энергией детства душа полна.

Живёт мечтою стать звездой,
Стихи читает, песенки поёт,
Сразит она своею красотой,
Косичками, что мама заплетёт.

09.07.2014