Можно не рефлексировать

Мария Каймина
Можно не рефлексировать -
всё идёт своим чередом.
Любые мысли будут лишними -
О них забудем потом.
И этот день сотрётся из памяти,
Как очередной пример с доски,
Нерешённый с тоски
Или решённый от радости.
Что ты думал обо мне?
Что я думала о тебе?
Не всё ли равно,
Если останется хоть одно
Утро, пропитанное счастьем,
Или вечер один,
Когда поняли, что
Над мирозданием не властны
в отличие от своей судьбы.

27 июня 2014