Ошибка... и вся жизнь на перекос...

Йозеф Зон
Ошибка...и вся жизнь на перекос...
Мы оба виноваты,- помню, знаю...
Верь мне: я до сих пор не понимаю,-
Ну, почему же с нами...вот вопрос!

Чего терзать себя теперь,- ответь:
Мы никогда не станем молодыми,
Нас воля неба сделала такими,
Но не чужими, я прошу, заметь...

Друг друга ищем мы уж столько лет!
Уверен: годы все страдаем оба...
Мне не забыть тебя, мой друг, до гроба,
Пусть не судьба, но мой Авторитет!

Но..."Жизнь прожить,- не поле перейти"!
Мне так хотелось бы тебя увидеть!
Одним лишь глазом, не хочу обидеть,-
Ох, "потерять всё ж легче, чем найти"...