Спокойствие

Мария Каймина
Пусть вызреет плод
Просто посади семя
И дай ему расти
Просто за всё себя прости
И когда придёт время
Святой сдастся оплот
Тебе с удовольствием
Будешь из рук кормить
Райских птиц
С терпением приходит спокойствие
Перед спокойствием миры
Падают ниц
Ручей сам идёт к реке
Река сама устремляется с гор
За ночью приходит рассвет
Ладонь ложится в ладонь

28 июня 2014