Я хотел по-другому

Ирина Дядина
Извини, я хотел по-другому,
Ты во всем виновата сама!
Ты сказала, что будешь дома
Лишь в четверг, а сегодня среда.

Ну, застала меня ты с нею!
Повезло тебе, повезло!
Нет, ничем я таким не болею,
Да и крышу мне не снесло!

С этой женщиной мне приятно,
Так уютно и хорошо,
Что хочу постоянно обратно,
С нею быть я хочу еще!

И, поэтому, ты прости меня,
Но я вынужден это сказать:
Ты подай на развод, моя милая,
Я не буду возражать.

08.07.2014