Держись Донбасс! Держись Донбасс!

Валентина Пальчик -Фурсова
В  который  раз,  в  который  раз,
Я  слышу  фразу,  как  спасенье,
Держись  Донбасс!  Держись  Донбасс!
Пошли  Господь  всем  озаренье...

И  рада  ждать  день  напролёт,
Но  где  предел  тот,  нет  терпенья,
А  небо  плачет  льёт  и  льёт,
Но  смоет  ли  Кремля  сомненья... 

Держись  Донбасс!  Держись  Донбасс!
За  что  держаться  подскажите,
Когда  опять  звучит  приказ,
И  громко  с  Киева:  "Не  жить  вам!"