Я познал этот мир...

Вячеслав Темный
Я познал этот мир, я познал вкус свободы.
Молодым, жизнерадостным, глупым щенком
Матерел и твердел камнем в бездне глубокой,
С каждой болью, терзающей сердце мое.
И я выжил, я впился стальными клыками
В эту жизнь, так отчаянно рвущую прочь.
Не живу я развеянным по ветру снами.
Свет луны - мой маяк, а мать - черная ночь.