Только жизнь нельзя начать сначала...

Маргарита Маликова-Белая
Плакала холодными дождями.
Раненая в сердце – выла ветром.
Провожая – уходила следом...
И жила ночами, а не днями.

Надевала на чело венок,
Но не из ромашек полевых,
А из роз, чьи острые шипы,
Разрывали кожу. И глоток

 За глотком пила разлуку-яд,
Смаковала горечь прелых трав.
В душу одиночество вобрав,
Шла дорогою ведущей в Ад...

И беззвучно в небеса кричала,
Не надеясь и не веря больше в счастье...
И свечой недогоревшей угасала...
 ...
Только жизнь  нельзя начать сначала...