Наряд

Валентина Курочкин
Сошла с ума? Сейчас не осень – лето!
Так как же я по золоту иду?!
Не листопад, скорее, – эстафета:
На этот раз, акации в цвету!

За джакарандой вслед – с сереневого в жёлтый –
Сменила Хайфа будничный наряд.
В который раз, он – пышный и не скромный –
Ей так к лицу, что радуется взгляд!


Иллюстрация из интернета.