Я к тебе по переходу...

Александра Клеменцова
Я к тебе по переходу
Не желаю приходить.
Там всегда полно народу,
Не хочу с толпою быть.
Нарушаю все каноны,
Я иду на красный свет.
Мне не писаны законы.
У любви законов нет.
Подбирать не буду ключик
Я к дверям твоей души.
Ну, зачем мне двери мучить?
Ключ под ковриком лежит.
Я одна, заветный, вижу,
Для других он невидим.
Подхожу я ближе, ближе...
Вот и рядышком сидим!



фото из интернета