Твои объятья

Ирина Фетхи
Мне твои объятия, как тайна,
Притяженье берегов родных и свет
Ниточкой дрожащей, неслучайно
Между нами первый наш рассвет

Мне твои объятья, как лекарство
От хандры и грусти серых дней,
Мне за них отдать не жаль полцарства,
Лишь бы ты вернулся поскорей

Подхватил на руки и смеялся,
Говорил : Принцесса! Хороша!
Фейерверком мир вокруг взрывался,
Целовал бы нежно,  чуть дыша....

Каждый раз, когда со мной ты рядом -
Мир другой и в нем другая - я!
Молчаливым, долгим звездопадом
Мы растаем, верность сохраня....