бывает больно

Елена Шигона
Я хочу на асфальте классики или
Имя твое говорить по буквам
Стынет сердце и мы забыли
Что такое театр кабуки
В городе где никогда нет моря
Даже дожди не часто не часто
Горе не горе а кто- то вторит
Чайкам и отрицает счастье

Раз два три четыре пять
Вышел зайчик погулять
А потом
Все охотники желали
 знать
Куда делась красная шапочка
Что стало с серым волком
Почем нынче шкуры пушнина
Эффективны ли серебряные пули
Сколько кроликов в шляпе большой круглой
А также выходят ли принцессы
По любви или в гостях у сказки
Впрочем это ничего не изменит
Где сидит фазан нас туда не пустят
Радуга будет красивой яркой
Слышишь я из лесу выйду утром
Волком зубастым и с пирожками
Мама сказала иди к бабуле
Папа сказал выходи замуж
Бабуля сказала женат охотник
И больше я ничего не помню


Поделить на три, написать по буквам
Буквально понять
Ничего не помнить
В полночь пойти и сжечь как будто
Внятно не адрес
Время не помощь
Фата не идет  нашей невесте
И никогда уже не вместе