Я иду к тебе на ощупь

Оксана Задумина
Эпиграф: Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать. Эрих Мария Ремарк

Я иду к тебе на ощупь,
мне довольно только чувств,
руки знают тело точно,
губы помнят дивный вкус.

Запах твой манИт безумно,
попадаю в плен опять,
сознавая грех поступка,
я хочу себя отдать.

Прикоснуться телом к телу,
потеряв, себя найти,
удаляя годы, стены
на моём к тебе пути.

Умываясь пОтом счастья,
принимая часть тебя,
сознавать свою причастность
в ощущеньях – ты и я!

Люблю эту песню: Татьяна Анциферова “Ищу тебя” из фильма “31 июня” http://stihi.ru/go/youtu.be/xzIYQuNGAME