Туда, где нет печали

Маленькая Капелька Любви
А иногда так хочется все бросить,
Взять только паспорт и куда-нибудь сбежать.
Сесть в скорый поезд, пусть меня уносит
Туда, где не воротишь время вспять.
Туда,где нет знакомых мне людей,
Не нужно будет верить, ждать, любить...
Где нет интриг, обмана, дьявольских сетей,
Где можно без разочарований жить.
И с легкою душою все начать
С начала, будто с чистого листа.
О прошлом никогда не вспоминать,
Но этого не будет никогда...