Добро и зло

Владимир Юрин

Пришли однажды все мы в этот мир
Ушли, лишь незначительно его мы изменив
И так же наши поколения все
Мы  рождены лишь  для того
Чтоб сделать вклад земле

Чтоб жили на земле в покое
Чтоб не было ни бед ни войн
Чтоб процветала доброта
Увы но это всё мечта

Ведь зло препятствует добру
Добро и зло враги друг другу
И побеждает зло не доброта
Ты сделай зло запомниться навеки
Поэтому и зло сильней пока

Мы верим что наступят времена
Добро оно ведь побеждает зло
Со злом бороться будем мы всегда
Ведь доброта она сильнее зла
Хоть иногда и побеждает зло добро
                вован2014