***

Надежда Юрьевна Федосова
Написать о любви?Или снова пойти на озеро
Помечтать о загадочном мире других планет?
Что мне эта любовь в моей малой и бедной родине,
Если душу теперь продают за чулки и корсет?

Все психологи. Всё у них в жизни правильно.
Учат жить, смеются в лицо, говорят,
Что на нас не хватает товарища Сталина,
И что лучше жилось лет 40 назад...

Пусть помру в одиночестве, добрая,милая,старая...
Наблюдая на озере снова парад планет.
Но не буду любить по догматам товарища Сталина,
Никогда не продам без любви я чулки и корсет.