674 - Что ты наделал, человек! - 674

Тамара Сенина
Отверзлись в страхе небеса,
Испуганно в тени метнувшись,
Войны озябшей нет конца,
Смертей воочию коснувшись.
Их содроганий - ярость, гром,
И молний гнева беспощадных!
А в душах Ангелов - надлом,
Глядя на Мир столь кровожадный!
Внизу - пылающий огонь,
В кострах дымится ещё пепел...
Внемли - что остаётся - НОЛЬ,
В ушах - и ДЕТСКИЙ стонов ЛЕПЕТ!
Безумством гроз сам потрясен,
Ощерился стальной щетиной,
Уж каждый в землю погребён -
Виновный, иль совсем безвинный!
Свечой, каля от молний след,
И вразумить, ещё пытаясь -
Что ты наделал, ЧЕЛОВЕК,
Вглубь смертью, горем наслаждаясь?
Утонешь в крови! - Ах, злодей,
Что? - Разум волей помутился?!
Остановись! - Стрелять не смей!
С пути – дороги, значит сбился!
*.