Восхищение

Андрей Шаховой
Всегда красива,
Всегда такая,
Как будто на землю,
Спустилась из Рая,
Тонка и умна,
Почти без недостатков,
И хоть ей непросто,
У неё всё в порядке,
Смотрю на неё,
И удивляюсь,
И восхищение,
Скрыть не пытаюсь,
Я всё сам затушу,
Тормозну лошадей,
Цветов накуплю,
Обалденно мне с ней!