188 Рецензия на Плачет Бог Христолюбов Павел

Валентина Большакова 59
Бог не плачет,
Плачут дети,
Бог лишь учит,
Как нам жить!

Заглянул ко всем Бог в душу:
- Так без Заповедей жить?!
Люди истоптали правду,
Равнодушные, как быть?!

Не мудры и не едины
И не стали ценить мир.
Справедливость, честь пропали,
Люди иродами стали,

Тесно "гегемонам" жить!
Злоба в душах, а не милость,
Не любовь а жадность, власть,
Помогу Я всем на милость,

Но без Заповедей Вам...
Я - ваш свет и Правды сила!
Там где Я - любовь для вас...
...лишь война исправит вас!

Мир наступит лишь когда:
В сердце каждом - свет добра,
Защищать вам нужно мир!
Свет мой искренний за ним!

8.07.2014