За оперов-Тост памяти

Александр Ведов Московский
Не скрывая слёз скупых,
Пьём,друзья,сейчас за них,
За державших натиск зла,
Тех,в ком честь всегда жила.

За оперов!

Вспомним всех по именам,
Тех,кто в сердце,словно шрам.
Вспомним молча,по-мужски,
Чтобы стиснуло виски.

За оперов!

Их хранит сыра земля,
Чтобы помнили друзья
И убивший подлый враг:
Зло проткнёт победный стяг!

За оперов!