Ода женщине

Андрей Шаховой
Открою  мужики  вам тайну,
Хоть утром, после бурных возлияний,
Хоть ночью, после тягостной разлуки,
Хоть просто так, от мутной скуки,
Лекарства в мире нету лучше , чем Она,
Красива, интересна и видна,
Всегда нам непонятна и вредна,
И голос, с перепадами в фальцет,
Среди чудес на свете, лучше бабы – нет !
Кого, же нам ещё любить ?
Кого за всё благодарить ?
И чью не разгадать нам тайну ?
О женщина, загадка мироздания !