Не говори врачам

Юлия Мякинькова
Не говори врачам,
Ты будешь слышать голоса, пока не сдохнешь,
Предупреждаю, чтобы не оглохнуть,
Не вынуждай их закричать.

Не говори родне,
Зачем им знать, что в черепной твоей коробке
Как рой, как вой машин в московской пробке
Гудят, вконец осатанев,

Они. Им нет числа,
Все спуталось, перемешалось,
Игла, как ядовитый кончик жала,
Проткнула кожу и по вене поползла
отрава.