Сожаления

Николай Гато
Крылом взмахнув, всю боль уносишь,
Разочарованье о былом,
Как тень у света жизни просишь,
Но нету смысла уже в том,
Разрушив всё, создать сначала,
Тебе всю жизнь не суждено,
Лишь по обрывкам собирая,
Идёшь той поступью легко,
И вот в конце забыв сомненья,
Ты просто начинаешь знать,
Всю жизнь уж не начать сначала,
Не повернуть всё время вспять.